Пищевая промышленность

Разработка сборника технологических карт блюд современной кухни

Разработан сборник технологических карт блюд современной кухни, который включает в себя 8 разделов и 123 технологические карты на производство кулинарной продукции. Описан порядок работы со сборником технологических карт блюд современной кухни, что облегчает обращение со сборником студентов, преподавателей, а также работников объектов общественного питания, использующих этот сборник.

Полуфабрикаты из слоеного теста

Слоеное дрожжевое и бездрожжевое замороженное тесто имеет более высокую стабильность при обработке, устойчивость при замораживании,  длительное хранении в замороженном виде, улучшенную структуру и объем готовых изделий, а также  увеличенный срок годности с сохранением микробиологических и органолептических показателей качества.

Создание инновационной органической аквапонной фермы

Технология аквапоники позволяет круглогодично получать фитопродукцию, что актуально в климатических условиях страны. Использование данной технологии позволит сократить долю импорта, и круглогодично поставлять потребителям качественную свежую фитопродукцию и гидобионтов.

Пищевые концентраты для производства макаронных изделий из крахмала

Разработка позволяет расширить ассортимент отечественных пищевых концентратов для макаронных изделий, изготавливать продукцию  диетического  и профилактического назначения.

Кисломолочный продукт «Глоток здоровья»

Обогащение кисломолочного продукта овсяными хлопьями, обладающими уникальным биохимическим составом и обволакивающим воздействием на желудочно-кишечный тракт, соответствует одному из актуальных направлений развития молочной промышленности – создание функциональных пищевых продуктов, оказывающих благотворное воздействие на организм человека при регулярном потреблении в составе повседневного рациона.

Вибровалковый измельчитель для комплексного воздействия на перерабатываемые материалы

Предназначен для измельчения(дробления) строительных и других материалов. Характеризуется совмещением в валковом измельчителе двух видов воздействий: ударного и раздавливающе–сдвигового.

Сухая заварка «Жытневы дар»

Сухая заварка «Жытневы дар» предназначена для производства заварных сортов хлеба из ржаной муки и смеси её с пшеничной. Впервые получена сухая заварка с максимально сохраненной микрофлорой традиционных заварок.

Куриные рулетики «Аппетитные» лечебно-профилактического назначения

Горячее блюдо лечебно-профилактического назначения, содержащее повышенное количество белка, минеральных веществ и витаминов. Способствует снижению артериального давления и укреплению сердечнососудистой системы организма.

Пищевые биоразлагаемые пленки

Данное изделие представляет собой полностью биоразлагаемые пленки, которые сохраняют вкус, аромат, эстетический вид продуктов. Используются в качестве внутренней съедобной упаковки для различных пищевых добавок (специй, меда, джемов, растительных и животных жиров), мясных изделий, фруктов и т.д.

Подписаться на Пищевая промышленность